علم الرياضيات

اني هويتي ونحب رياضيات

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السؤال هو
اني هويتي ونحب رياضيات
اجابة السؤال
نرجو من حضرتكم توضيح سؤالكم وكتابته بشكل محدد حتى نتمكن من مساعدتك بشكل أفضل
فالرياضيات من المباحث الهامة في حياة الإنسان والمجتمع بل تعتبر الرياضيات من أهم العلوم التي تعامل معها الانسان
وقامت علوم اخرى عليها ونجد آثار الرياضيات من حولنا في المباني والتصاميم والجسور والطرقات والتكنولوجيا والبرمجيات وفي مجالات كثيرة متعددة ومتنوعة
تعمل الرياضيات على
- تنشيط العقل
- تطوير طرق التفكير
- اتساع المدارك
- تعتمد على طرق حل المشكلات
- تطوير التفكير المنطقي

وتستخدم الرياضيات في علوم الفلك والفيزياء والكيمياء وحتى في الدين مثل علم المواريث وغيره