اختصاصي حاسوب

ايمان نوري ارجو رد رجااء انا مصابة بمرض سل ...

ايمان نوري ارجو رد رجااء انا مصابة بمرض سل وطلبو مني تاتست لمعرفة هذا مرض كم سعر تاست رجاء

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تقريبا فحص السل 4 دولار تقريبا
تختلف  التكلفة  حسب المركز و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مختبرات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
SARL METROLAB
العنوان
Rue Med HAFFAR, Alger, الجزائر
الهاتف:+213 560 99 77 60

BIOSPHERE LAB
العنوان
: Villa 9 Brise Marine،بلدية برج البحري 16000، الجزائر
الهاتف: +213 561 64 27 35

AVCQ LAB
مورد معدات المختبرات في براقي، الجزائر العنوان: NUM 36 MOHAMED BEL ARBIE، براقي، الجزائر
الهاتف: +213 661 29 75 44
West lab MEDICAL
العنوان: N 26 bloc local résidence el kawter، بئر الجير 31000، الجزائر
الهاتف: +213 552 60 22 10