استشارات الحب و الزواج

السلام غ

الرد من العميل

محتاجه دكتور اتكلم معاه أنا تعبانه نفسيا جدا

الرد من العميل

انا اتجوزت عن حب واجهت مشاكل كتير بس عديتها مع جوزى دائما بيحصل بينا خناقات وانا تعبت كل ما أقوله انت مضايقني انت قلت حاجه ضايقتني او عملت حاجه ضايقتني اول رد ليه انا معملتشانا مش قصدي دائما شايف أن انا بتوهم مش بيضايقني ولا بيغلط

الرد من العميل

انا اتخنقت

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك أناس لا يتمتعون بمهارة التعبير عما في داخلهم وتكون نيتهم طيبة ولكن يفهمون بشكل خاطئ لأن تعبيرهم يدل أو تصرفهم يدل على عكس ما ينون.
لذا عندما يخطئ ويقول لك لا أقصد أعطه مساحة ليعبر واستمعي له وقولي له دعنا نتحدث بهدوء لأستمع الي ما كنت تقصد وأوضح لك ما الذي جعلني أشعر بالضيق من تصرفك.
وأجعلي حوارك معه بهدوء وبكل تفاهم وود وكرري هذا الموضوع في كل مرة يخطئ بها وستجدين بأنه تغير وحسن من نفسه.
نتمنى لكما التوفيق.