خبير الالغاز

أنشدك عن رجل بلا شماخ وعقال رجل كريم وفاتح دوم...

أنشدك عن رجل بلا شماخ وعقال رجل كريم وفاتح دوم بابه ياكثر ضيفانه على مر الاجيال والضيف لامن لفى له يهابه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
أنشدك عن رجل بلا شماخ وعقال رجل كريم وفاتح دوم بابه ياكثر ضيفانه على مر الاجيال والضيف لامن لفى له يهابه

إجابة اللغز
يحتمل هذا اللغز اكثر من اجابة حسب تفسير اللغز
يمكن أن تكون الاجابة هي الطبيب
الطبيب رجل فاتح باب عيادته دوما يأتيه الكبير والصغير ويقوم بمساعدتهم وحل مشاكلهم او امراضهم والمقصود بالضيف هم المرضى
اجابة اخرى لهذا اللغز القاضي
القاضي يحكم بين الناس ودوما بابه مفتوح للناس وهو يقضي حاجتهم ويحكم بينهم بالعدل
اذا لم تكن هذه الاجابات مطلوبة نرجو توضيح اللغز اكثر من ذلك