اختصاصي حاسوب

حل مشكلة عدم تعريف كرت شاشة لابتوب سوني مع أنه كان...

حل مشكلة عدم تعريف كرت شاشة لابتوب سوني مع أنه كان يتعرف من قبل
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
ويندوز 7 التيمت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حل مشكلة عدم تعريف كرت شاشة لابتوب سوني مع أنه كان يتعرف من قبل

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

إما أن التعريف غير متوافق مع الجهاز او أن هناك مشكلة في كرت الشاشة تستدعي تنظيفه أو استبداله
لتنزيل التعريف الصحيح يرجى اتباع الخطوات التالية:
1- الضغط باليمين على جهاز الكمبيوتر في سطح المكتب واختيارManager

 2- ثم اختيار Device manager وبعدها display

3- الضغط باليمين على التعريف الموجود ثم اختيار Uninstall device

الآن بعد حذف التعريف الموجود يجب تنزيل التعريف الصحيح

1- ادخل الى الرابط التالي drp.su

2- اضغط على Install all required drivers

3- اختر التعريفات التي بحاجة الى تثبيتها حيث ستظهر التعريفات غير المثبتة على جهازك قم بتحديدها ثم اضغط Install

يمكنك اختيار تعريف كرت الشاشة فقط ولكن الأفضل تنزيل جميع التعريفات المفقودة على جهازك لتضمن أداء أفضل.