الخبير المالي

شروط مبادره التمويل العقاري بنك الاسكان والتعمير...

شروط مبادره التمويل العقاري بنك الاسكان والتعمير ٣في المايه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من الشروط وعدةحالات للقرض مثل هل انت اعزب او اسرة بالاضافة الى المكان والمساحة وغيرها ولكن بشكل عام فان المبادرة موجهة لمحدودي الدخل ففرضا في حال كنت عازب فان قيمة الدخل يجب ان لا تتجاوز 4500 جنيه وفي حال كانت اسرة يجب ان لا يتجاوز دخل الاسرة الشهري 6000 جنيه مصري.
يمكنك اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة والشروط والاوراق المطلوبة وطريقة التقديم من الممكن ان تكون مفيدة لك
مبادرة التمويل العقاري
وفي حال كنت تسال عن امر اخر او لديك استفسارت اخرى ارجو التكرم بطرحها حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.