خبير الفرق الرياضية

عند نجاح لاعب في تجارب اداء هل يتم توقيع عقد...

عند نجاح لاعب في تجارب اداء هل يتم توقيع عقد احترافي معه مع العلم عمره 16 سنة ؟ هل لديكم إقامة لاعبين ؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل هل هو مواليد قطر ام لا.
بشكل عام فانه في حال كان اللاعب مقيم في قطر فانه من الممكن ان يتم تسجيله سواء للفريق الاول او لفرق الفئات السنية.
كما انه في العادة يتم تسجيل عقود اللاعبين اقل من 16 سنة بمدة لا تتجاوز 3 سنوات بحد اقصى.