كتابة

رساله الى مدير احدى الشركات في مدينتك تطلب فيها ان...

رساله الى مدير احدى الشركات في مدينتك تطلب فيها ان تتدرب في احد اقسام هذه الشركه في العطله الصيفيه .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الموضوع: طلب التدريب في شركتكم.
السيد: ........... (المحترم)
تحية طيبة وبعد:
بداية اتقدم لسيادتكم بأسمى عبارات الشكر والتقدير تقديرا وعرفانا لمجهوداتكم العظيمة والتي دفعتني للتقدم لسيادتكم بهذا الطلب، فبالإشارة إلى الموضوع أعلاه فإنني ألتمس من سيادتكم الموافقة على حصولي فترة تدريب في مؤسستكم وذلك خلال مدة العطلة الصيفية.
وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير
المرسل:
التوقيع: