Auto Mechanic

٨ لتر زيت لجير اليست كمية كبيرة ارجوا الرد لتاكد...

٨ لتر زيت لجير اليست كمية كبيرة ارجوا الرد لتاكد فقط ولك الشكر

الرد من العميل

renault laguna سنة الصنع 2003

الرد من العميل

سنة 2003

الرد من العميل

I asked you about the oil, and you gave me thanks for the type of oil, and I set the quantity at 8 liters. I just wanted to make sure of the quantity because I felt that it was a bit big.

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

اولا كمية الزيت ليست ٨ لترات و انما مقدار الزيت الذي ينزل تضع مثل كمية الزيت النازل...
ثانيا الكمية حوالي 3.5 الى 4 لترات تقريباً

الرد من العميل

تمام شكرا لك

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

اخي الكريم اهلا و سهلا بك

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

انا ظهرت هذه في السيارة لدي واردت تغيير الزيت وعند الذهاب امراكز الصيانة كانت الاراء متضاربة في نوع الزيت الملائم والكمية مما وضعني في حالة حيرة اتمنى افادتي بالخصوص

الرد من العميل

علما السيارة نوعrenault laguna سنة الصنع 2003

الرد من العميل

رقم الهيكلVF1BG0K0A27724036محرك 20 وارغب في معرفة نوع الزيت المناسب لجير الاتوماتيك ولكم الشكر

الرد من العميل

والسيارة اداء عادي لكن المقلق ظهور العلامة ارجوا الراي والنصيحة

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

يمكنك تجربة استخدام مواد كيميائية محسنة الى زيت الجير مثل لوكي مولي additive
لوكي مولي additive