استشارات الحب و الزواج

مرحبا نعاني من صديق انا بفيت مدمن بيه لأ نستطيع...

مرحبا نعاني من صديق انا بفيت مدمن بيه لأ نستطيع فراق يوم

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

كيف نتخلص من ادماني بي صديق ليا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بإتباع نصيحة نبينا الكريم عليه الصلاة والسلام عندما قال (أَحْبِب حبيبك هونًا ما، عسى أن يكون بغيضك يومًا ما، وأبغض بغيضك هونًا ما، عسى أن يكون حبيبك يومًا ما)
بمعنى أن نكون معتدلين بمشاعرنا فمن نحبه اليوم قد نكرهه غدا ومن نكره غدا قد يكون حبيبنا في يوم ما .
لذا كوني معتدلة بمشاعرك ولى تبالغي، فهو اليوم موجود وربما غدا تتفرقون بسبب ظروف الحياة تعرفي على أصدقاء غيره اخرجي مع غيره اتركي مسافة ومساحة من الحرية فيما بينكم اذا كان تواصلكم بشكل يومي ومتكرر قللي منه بشكل تدريجي لحين وصولك لمرحلة التوازن في في صداقتكم.