استشارات الحب و الزواج

ممكن اعرف المشكله الي حصليت دي لي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بتوضيح إستفسارك وعرض المشكلة حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن أهلا بك.

الرد من العميل

منا بعت ومحديش رد عليا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك في الدنيا ما يسمى نصيب وبما أن الله تعالى قد صرفها وأبعدها عنك حتى لو أن هذا البعد مؤلم بالنسبة لك في الوقت الحالي إلا أن من ورائه حكمة عظيمة وخير كبير لك لا يعلمه إلا الله تعالى.
لذا وبما أنها خطبت لغيرك فمن الرجولة أن تبتعد عنها ولى تحاول أن تعرف خطيبها أي شيء عن علاقتكم.
أنت لا تعلم الضغوط التي مورست عليها لتتم هذه الخطوبة فمن المؤكد بأن أهلها قد أجبروها كونها تحبك.
وتأكد ما كتبه الله من نصيبك لن يأخذه أحد غيرك.