الخبير المالي

لو سمحت اريد ان اعرف ما هو مصير حساب استثمار في...

لو سمحت اريد ان اعرف ما هو مصير حساب استثمار في البنك السعودي الهولندي حيث ان الحساب قديم جداً من عام 1988

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك للسؤال عن الموضوع ومعرفة طريقة استرجاع الاموال الموجودة فيه.
في العادة فان الحسابات بعد فترة زمنية معينة من عدم وجود حركة فيها يتم تجميدها ولكن تبقى الاموال الموجودة فيها موجودة ومن الممكن ان يتم استردادها.
انصحك بان تتوجه الى البنك للسؤال عن الحساب في حال كان لديك معلوماته.