استشارات الحب و الزواج

ازاى التعامل مع شخص عصبي

الرد من العميل

وكل العاوزه رأيه وبس هو اليمشي

الرد من العميل

فى نفس الوقت طيب

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشخص العصبي هو إنسان طيب القلب ما يشعر به يقوله ولى يحمل أي أحقاد ولى يمكر.
والتعامل معه بسيط ما عليك القيام به هو الإبتعاد عن الأمور التي تثير عصبيته بداية لا تحاولي بأن تستفزيه أبدا وابتعدي عن الأمور التي تثير عصبيته واذا حصل وغضب عليك أن تلتزمي الصمت بمعنى لا تناقشيه وهو بحالة الغضب وبعد أن يهدأ تناقشي معه بالموضوع بهدوء وحاولي أن تقومي بإقناعه بوجهة نظرك.
قولي له حاضر وأنت على حق ولكن لو حصل وحدث كذا أتوقع أن تكون النتيجة كذا واطلبي منه أن يفكر بالموضوع دون أن تحاولي فرض رأيك وستجدين بأنه مع الوقت سيستجيب معك.

الرد من العميل

ميرسي اوى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا , أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.