خبير الفرق الرياضية

سجس

الرد من العميل

انا لاعب كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للعب في احد الاندية سواء في دولتك او في اي دولة اخرى فان الاندية تتعاقد مع اللاعبين باحدى الحالات التالية:
1- ان تتقدم للخضوع لتجارب الاداء في حال كنت في الدولة نفسها وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
2- ان تكون من ابناء اكاديمية النادي وفي حال تالقك سوف يتم ترفيعك الى الفريق الاول او فريق الشباب على حسب العمر.
3- في حال كنت تلعب في نادي ما وكنت متالق وتلفت الانظار اليك من الممكن ان يتقدم النادي اليك لمحاولة ضمك.
4- في حال كان لديك وكيل اعمال لاعبين وكت تلعب في دوري ما فانه من الممكن ان يحاول ان يجلب لك عروض في اندية او دوريات افضل.
انصحك بان تحاول اللعب في نادي ما في الدولة المتواجد فيها ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى نادي اخر.