الخبير المالي

انا عامل قرد شخصى عايذ اعرف امته هينذا فى حسابى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرٱ

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع الجهة التي قمت بالتقديم من خلالها لمعرفة موعد استلام القرض.
في العادة فانه يتم تسليم القرض بعد الموافقة بفترة بسيطة لا تتعدى اسبوع ولكن في حال تم التاخير فانه يجب ان تراجع البنك او الجهة المقرضة للسؤال عن الموضوع.