استشارات الحب و الزواج

انا فتاة بعمر ٢٢ سنة تعرفت ع شخص اكبر من يعني بعمر...

انا فتاة بعمر ٢٢ سنة تعرفت ع شخص اكبر من يعني بعمر ٣٧ وهو متزوج ولديه اولاد ووتعلق في ويحبني جدا ويرد الزواج بي وانا االا اعرف ما ذا افعل ايرد نصحة او حل

الرد من العميل

ايرد نصحة او حل

الرد من العميل

لا فقط

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

ممكن رد بسرعة

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

هل من مجيب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

النصيحة أنك في مقتبل العمر وأمامك فرص كثيرة ولست مجبرة على الارتباط برجل متزوج ولديه أطفال فريما ترفض زوجته الاولى هذا الوضع وتترك حمل الأطفال وهذه مسؤولية كبيرة،
هل لديك استعداد بأن تتزوجي نصف رجل ينام عندك ليلة وعندها ليلة وينفق هنا جزء وهناك الجزء الأكبر كون أطفاله في ذلك البيت.
أنت غير مجبرة مطلقا على خوض هذا الزواج أمامك مستقبل إبحثي عنه ودعيه لزوجته وأطفاله وحياته ولى تصدقي ما يقول فربما هذه طريقة لسحب قدمك للدخول يعلاقة دون زواج رسمي.