استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

عندي مشكله وعاوز حل ليها ممكن

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

مراتي خانتني وكلمت راجل غيري على الإنترنت وهو صديقي لي وحصل بينهم اتصل فيديو وشاف صديها او صدرها اعمل اي بس هي اعترفتلي وهي ندمانه على اللي حصل

الرد من العميل

بالله عليكم عاوز اجابه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الخيانة هي من أصعب ما قد يتعرض له الإنسان في حياته وأنت تعرضت إلى خيانة مزدوجة من أقرب الناس لك وهم صديقتك وزوجتك.
بالنسبة لصديقك فهذا لا يسمى صديق ويجب أن تقطع علاقتك به فورا وليس بهذا الموضوع أي نقاش ولكن وقبل ذلك عليك أن تتأكد بأنه لم يأخذ لها أي صور لديه.
أما بالنسبة لزوجتك فأمامك خياران إما الإنفصال عنها مع الستر عليها ودون فضح السبب للمحيطين وخاصة إذا كان بينكم أبناء مع الإحتفاظ بدليل بيدك يحفظ حقك بحال قامت بأي شيء تسلبك به حقوقك.
أو أن تقوم بإعطائها فرصة أخرى وهذه الفرصة يجب أن تكون مشروطة بعدة أمور أنت تضعها مع إعادة النظر بالأخطاء والخلل في العلاقة التي بينكم والتي دفعتها لهذا السلوك ولهذه الخيانة.
لا أقول لك بأن الموضوع سيكون سهلا عليكم ولكن اذا قررتم الإستمرار فيجب عليك وعليها بذل مجهود كبير جدا لإعادة بناء الثقة فيما بينكم وتصحيح الأخطاء من كلا الطرفين حتى لا يتكرر هذا الأمر مرة أخرى.