Computer/IT Expert

Im in abu dhabi i want take vaccine but i lost my...

Im in abu dhabi i want take vaccine but i lost my id can i get vaccine without id

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

Computer Engineer

يمكنك التواصل مع المراكز الصحية والاستفسار ,بناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن أفضل ٤ مراكز في منطقنك بناء على ترشيحات الناس يمكنهم مساعدتك وافادتك هم:
مركز البرشاء الصحي
العنوان :36X2+2X5 - البرشاء - البرشاء 3 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 00971800342
مركز ند الحمر الصحي
العنوان: 63 8c St - ند الحمر - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 00971800342
مستشفى دبي
العنوان: 222 شارع الخليج - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097142195000
مستشفى حتا
العنوان: Hatta, Near Hatta Hill Park - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097148147000