Auto Mechanic

مرحبا! ما الذي يحدث بسيارتك؟ السلام عليكم ما هو...

مرحبا! ما الذي يحدث بسيارتك؟ السلام عليكم ما هو موديل / سنة سيارتك؟ مرسيدس A160. 2002 هل تصلح مركبتك بنفسك؟ ما هى محاولاتك حتى هذه اللحظة؟ نعم اصلحها بنفسي قمت بتفكيك ناقل الحركة الاتماتيكي أي شيء آخر تريد أن يعرفه الميكانيكي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ اصلاح جسم الصمامات كيف؟

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

جسم الصمامات في سيارتك مرسيدس A160 موديل ٢٠٠٢ هو خارطة القير ولا يمكن اصلاحه ولكن يتم استبداله فقط.