خبير الفرق الرياضية

هل تمارين التنفس العميق افضل عندما تكون قبل تمرين...

هل تمارين التنفس العميق افضل عندما تكون قبل تمرين الضعط او افضل بعده وشكرا

الرد من العميل

هل تمارين التنفس العميق افضل عندما تكون قبل تمرين الضعط او افضل بعده وشكرا

الرد من العميل

سؤالى تمارين التنفس الافضل ممارستها قبل تمرين الضغط ام الأفضل بهده

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

هل الافضل ممارسة التنفس قبل ام بعد تمرين الضغط؟

الرد من العميل

عذرا لم يصلنى الجواب بعد هل الافضل ممارسة التنفس العميق قبل ام بعد تمرين الضغط؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التنفس العميق يساعد على زيادة نسبة كفائة تنفس الاكسجين مما يتيح امكانة عمل التمارين لفترات اطول.
ففرضا في حالات مثل تمارين الضغط ينصح بان يتم عمل التنفس قبل البدء ومن ثم اخراج النفس تدريجيا.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن موضوع التنفس وطرقه لكل انواع الرياضات من الممكن ان يكون مفيد جدا لك
تنفس
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب

الرد من العميل

جزيل الشكر لحضرتك هذا ما كنت ابحث عنه ولكن لم اجد الرابط الذى يتحدث عن موضوع التنفس لكل انواع الرياضات

الرد من العميل

جزيل الشكر لحضرتك هذا ما كنت ابحث عنه ولكن لم اجد الرابط الذى يتحدث عن موضوع التنفس لكل انواع الرياضات

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

اليك الرابط
الرابط