خبير الفرق الرياضية

افضل فريق في العلم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد افضل فريق كرة قدم في العالم كاداء حاليا فان هناك اكثر من فريق متالق جدا مثل مانشيستر سيتي وبدرجة اقل قليلا ليفربول وتشيلسي في انجلترا.
ريال مدريد في اسبانيا وبايرن ميونخ في المانيا
هذه الفرق الخمسة تقدم مستوى كرة قدم اعلى بكثير من باقي الفرق الاخرى.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيح المطلوب حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.