خبير الفرق الرياضية

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل (هويتك سرية)؟ سلام عليكم ارجوك ساعدني في هذا الامر ابني عمره 13 سنة لاعب كرة قدم محترف خط هجوم اود المشاركة في احد ى المراكز في قطر ارجو منك استقبال طلبي هذا وانا من الجزائر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعد وتمنحه فرصة للعب في الاندية او مراكز تدريبية.
في حال كنت تقدر على السفر ولديك اقامة في قطر فان الموضوع يكون سهل جدا بان تتوجه الى الجهة التي تريد اللعب او تسجيل الطفل بها وسوف يقومون بتدريبه باذن الله.