استشارات الحب و الزواج

ست بتهدد جوزي بحاجه في ايديها هو كان متجوزها عرفي...

ست بتهدد جوزي بحاجه في ايديها هو كان متجوزها عرفي ولماانا عرفت طلقها وابتدت تحوم تاني

الرد من العميل

أيه التفسير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هي تبحث عن حقها فزواجها العرفي منه أضاع حقوقها معه ضعي نفسك مكانها هل تتركين كل شي خلف ظهرك أم تحاولي بكل ما لديك من إمكانيات لإستعادته.
المذنب بهذا الموضوع هو زوجك فقد ظلمك وظلمها وهي من حقها أن تدافع عن نفسها.
لا أقوم بتبرير زواجها منه ولكن أحاول أن أوضح لك الأمور المشكلة من أفتعلها زوجك وهو عليه أن يقوم بحلها بالشكل المناسب.