خبير الفرق الرياضية

ليث من ليبيا عمر 20 عام لاعب في الدوري الليبي درجه...

ليث من ليبيا عمر 20 عام لاعب في الدوري الليبي درجه الاوله

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم بطرح استفسارك حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.

الرد من العميل

مطلوب نادي كرة قدم في قطر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك على الانتقال الى نادي ما.
انصحك بان تحاول اللعب في دولتك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى نادي ما سواء في قطر او اي دولة اخرى.
انصحك بان تحاول التمرن بشكل متواصل لرفع مستواك ورفع لياقتك البدنية.