استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا احب لي وحدة وفيه بيننا حب هي يمكن...

السلام عليكم انا احب لي وحدة وفيه بيننا حب هي يمكن م يبين عليها انها بتحبني وفيه شوية تجاهل منها شو الحل

الرد من العميل

شو الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، في الحب التعبير عن الحب يأخذ عدة أشكال ولغات فهناك من يعبر بالكلام وهناك من يعبر بالفعل وهناك من يعبر بالهدايا وهناك من يعبر بالإهتمام وهناك من يعبر بالتلامس وهذه اللغة بين الأزواج فقط وحصرا (التلامس).
لذا عليك أن تملئ عندها خزان الحب باللغة التي تحبها لتفبض عليك بمشاعر في المقابل.
إسألها عما تريده منك وعن اللغة التي تفضلها لتعبر لها عن حبك لها للتتمكن من أن تخرج ما بداخلها تجاهك .