علم الرياضيات

اسم يظم اكلاات اللحوم والأعشاب

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السؤال هو
اذا كنت تقصد اسماء حيوانات تأكل اللحوم والأعشاب ؟
اجابة السؤال
هناك العديد من الحيوانات تأكل اللحوم والأعشاب معا من هذه الحيوانات
- الفئران : هي حيوانات قارضة تتغذى أيضاً على النباتات واللحوم من الحيوانات الصغيرة والطيور مثل العصافير والحمام .
- الغراب : هو نوع متوسط الحجم من الطيور لونه أسود ويعتبر في بعض الثقافات نذير شؤم بسبب لونه وصوته , يتغذى على النباتات والديدان والحشرات والأسماك والحيوانات الصغيرة وحتى جيف الحيوانات الكبيرة .
- الخنزير : يعتبر الخنزير أكثر الحيوانات التي ليس لها نظام غذائي محدد فبإمكانه أن يتغذى على أي شيء موجود في بيئته من نبات وحيوان وحتى الجيف والقمامة .
- الدب : هي حيوانات ثديية ضخمة تتغذى على النباتات بشكل رئيسي لكن غذاءها يتضمن بعض أنواع اللحوم مثل الأسماك

ملاحظة
اذا لم تكن هذه الإجابة المطلوبة نرجو توضيح السؤال