الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم كيفك دكتوره،،عندي استشاره حصلت مشكله...

السلام عليكم كيفك دكتوره،،عندي استشاره حصلت مشكله بيني و بين زوجي والسبب وجدت رقم إمرأة بجواله وسألته وقال رقم قديم انا ماصدقت وهو زعل مني واخذ فراشه ونام برا الغرفه وانا جيت كلمته وقلت غلطت تنام برا الغرفه قال اطلعي برا وانا رفضت مسكني بقوه لدرجه سقطت على الارض وقفل الباب حسيت بالاهانه وتلفظت عليه قلت ياحيوان ياحقير فتح الباب وضربني وخنقني لدرجه في اثار لضرب ولا اعتذر ولا كلمني لنا ٣ ايام ايش اسوي اكلمه ولا اطنش

الرد من العميل

السلام عليكم كيفك دكتوره،،عندي استشاره حصلت مشكله بيني و بين زوجي والسبب وجدت رقم إمرأة بجواله وسألته وقال رقم قديم انا ماصدقت وهو زعل مني واخذ فراشه ونام برا الغرفه وانا جيت كلمته وقلت غلطت تنام برا الغرفه قال اطلعي برا وانا رفضت مسكني بقوه لدرجه سقطت على الارض وقفل الباب حسيت بالاهانه وتلفظت عليه قلت ياحيوان ياحقير فتح الباب وضربني وخنقني لدرجه في اثار لضرب ولا اعتذر ولا كلمني لنا ٣ ايام ايش اسوي اكلمه ولا اطنش

الرد من العميل

حدث تقريباً من ٣ ايام

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

السلام عليكم كيفك دكتوره،،عندي استشاره حصلت مشكله بيني و بين زوجي والسبب وجدت رقم إمرأة بجواله وسألته وقال رقم قديم انا ماصدقت وهو زعل مني واخذ فراشه ونام برا الغرفه وانا جيت كلمته وقلت غلطت تنام برا الغرفه قال اطلعي برا وانا رفضت مسكني بقوه لدرجه سقطت على الارض وقفل الباب حسيت بالاهانه وتلفظت عليه قلت ياحيوان ياحقير فتح الباب وضربني وخنقني لدرجه في اثار لضرب ولا اعتذر ولا كلمني لنا ٣ ايام ايش اسوي اكلمه ولا اطنش

الرد من العميل

ماطلع شيء

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الزوجة لاتحب ان يشاركها احد بزوجها ولكن لابد من التحاور مع الزوج والتفاهم وعدم التسرع في اتخاذ الاحكام وخصوصا انك انت الاقرب والاكثر معرفة بزوجك وطباعه واسلوبه في العلاقات مع الجنس الاخر ودرجة ارتباطه معك ومع اسرته ،

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

فلابأس من بعض الوقت الذي يقضيه بمفرده وانت ايضا لاعادة التفكير واخذ وقت من الراحه ومن ثم العودة للحديث معه في وقت يتناسب للحديث ،
تحدثي عن طبيعة علاقتك معه ومشاعرك تجاهه وسبب فعلك لما فعلتيه مع تبرير ذلك وتوضيح قربك واهميته في حياتك وذلك ماجعلك تنفري وتغضبي وتعبري عن ذلك التمسك بينكم ،
اقنعيه بان يمنح الحياة بينكم فرصة اخرى للتفاهم وانه يجب ان تعرفي السبب الذي جعله يرتبط باي ارتباط مع اخرى خارج العلاقة الزوجية وحاولي ان تعوضيه عن اي ابتعاد بينكم والتقرب منه بالكلام والفعل وتخصيص اوقات مشتركة بينكم وعدم تكرار الحديث في الامور التي تؤثر على حياتكم اوع لاقتكم .