تعليم اللغات

السام عليكم اريد اسم قاموس اجنبي مفيد

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزي العميل يمكنك الاطلاع على الرابط التالي ويحتوي على افضل قواميس اللغة الانجليزية
أفضل قواميس ومعاجم اللغة الانجليزية

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزي العميل يمكنك الاطلاع على الرابط التالي ويحتوي على افضل قواميس اللغة الانجليزية
أفضل قواميس ومعاجم اللغة الانجليزية
وبعد ايجاد القاموس المناسب، عليك اتباع الخطوات التالية لحفظ الكلمات التي تعلمتها بطريقة سلسة وصحيحة:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
اليك بعض المواقع لتعلم اللغة الانجليزية
أفضل المواقع العالمية لتعلم اللغة الانجليزية
أفضل قنوات اليوتيوب الأجنبية لتعلم اللغة الإنجليزية – 33 قناة مميزة
أكبر صفحة لتعلم اللغة الانجليزية عبر الفيسبوك
تعلم اللغة الانجليزية بالصور عبر الفيسبوك
Eostudy Facebook
Eostudy Instagram
دروس اونلاين