استشارات الحب و الزواج

شنو الي تجدب المراه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اي بس مفيش ادوي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أول ما يجذب المرأة هو الإهتمام فالمرأة تحب من يهتم بها وبتفاصيلها فالإهتمام بالنسبة لها أهم من الحب ويجعلها تتعلق بالإنسان الذي يهتم بها ويهتم بالتواريخ المهمة في حياتها مثل عيد ميلادها مثلا
تحب من يساندها ويقدم لها الدعم ولى يقف عائقا أمام مستقبلها ويكون صادقا معها كريما عليها ماديا ومعنويا ولى ييخل عليها بشيء.