استشارات الحب و الزواج

هل صحيح التصرف عندما اصارح خطيبي بكل شيء او افضفض...

هل صحيح التصرف عندما اصارح خطيبي بكل شيء او افضفض له قليلا خصوصا عندما اكون متضايق من أحد من عائلتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

للأسف ليس تصرفا سليما بأن تفضفضي لخطيبك كل شيء وخاصة اذا كان الأمر يتعلق بأهلك،فالرجل لا يخبر بكل شيء ويجب بأن تحافظي على أسرار عائلتك أمامه حتى لو أصبح زوجك.
ليس من باب عدم الثقة لا سمح الله ، ولكن لكي يبقى الإحترام قائم فيما بينه وبينهم والعكس صحيح لا تخبري أهلك بكل تفاصيل خلافتك معه لأنه في النهاية سينتهي الخلاف القائم فيما بينكم وتبقى آثاره بنفوسهم ويقل إحترامك وتقديره في أعينهم.
وعند وقوع خلاف بينك وبينه لا سمح الله فإن الرجل سيستخدم كل أسلحته ومنها هذه التفاصيل والخلافات التي تحدث في بيتكم وقد يسمعك كلمة أنت بغنى عنها.
لذا حافظي على الإحترام بينهم ولى تنقلي الصورة عنه وعن أهلك لكلا الطرفين بل إحفظي مكانة الطرفين في عيون بعضهم البعض.
نتمنى لك التوفيق.