استشارات الحب و الزواج

من فضلك احتاج امثلة لأشياء رومنسية مع خطيبي و نقاط...

من فضلك احتاج امثلة لأشياء رومنسية مع خطيبي و نقاط مهمة في فترة الخطوبة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن فترة الخطوبة هي فترة للتعارف بين الخطيبين وهي مرحلة تأسيسية لحياة مستقبلية فيما بينهم ويجب أن تؤسسي علاقتك به على أساس الإحترام والتفاهم فيما بينكم. فالإحترام والتفاهم هي أعمدة أساسية لبناء حياة ناجحة بين الطرفين.
ومن الامور الرومانسية عليك مثلا أن تفاجئيه بعيد ميلاده بحفلة صغيرة مع هدية ، أسمعيه كلام رومانسي فالرجل يحب أن يسمع الكلام الجميل كالأنثى حتى لو أظهر لك عكس ذلك أو لم يصرح برغبته بذلك، إضافة إلى أن الرجل يحب الإهتمام لذا إهتمي به وحافظي على أسراره وأحترمي أهله وحافظي على أمواله والأهم من هذا كله حافظي على تقديره وإحترامه ومكانته أمام الآخرين.