خبير الفرق الرياضية

انا لعب كرة قدم واريد الانضمام الى أحد الاندية

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالب جامعي السنة التالتة لسانس
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد فقط الانضمام الي اي نادي كرة القدم مع العلم انني لعب محترف في بلادي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه  اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك للحصول على فرصة للعب سواء في الجزائر او في اي دولة اخرى.
في حال كنت تمارس كرة القدم مع احد الاندية في دولتك انصحك بان تحاول رفع مستواك قدر المستطاع ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك وجلب عروض احتراف خارجية لك.