استشارات الحب و الزواج

دخلت علاقة حب وانتهت واحس مو قادره اتحمل الشي اللي...

دخلت علاقة حب وانتهت واحس مو قادره اتحمل الشي اللي انا فيه ابغا ابكي ابغا اصرخ ابغا انهار تعبانه 💔💔.
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا .
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

"ليسَ علَيك أن تكون قويّـاً دائماً، مُرّ بلحظاتِ الضُّعف ولا تَخجل منها لأنَّها جزءٌ من إنسانيَّتك.
تضيع أعمارنا ونحن نجاهد لنخفى شعوراً ونعيش غيره..فلا نحن أتقنا التخفى.. ولا نحن عشنا الحياة كما نريد.
إن نهاية أي علاقة لا تعني بالضرورة نهاية حياتك بل تعني خروج أناس سيئين منها لدخول من يستحقك ويقدرك لحياتك.
لا تَبحَثوا عن الحُبِّ فَقط .. بل ابحثُوا عن الصِّدقِ الذي يُغلِّفُ الكلمات .. والإخلاصِ الَّذي يَستَندُ خلفَ الأفعال .. ابحثوا عن ثقةٍ لا تَهُزَّها عواصفُ الدُّنيا .. عن لهفةٍ دائمةٍ وشَغفٍ لا يَنقَطع لا تَبحثوا عن الحُبِّ بل ابحثُوا عن السنَد
ومن كمال إحسان الربّ للعبد أنه يُذيقه مرارة الكسر ليعطيه بعد ذلك حلاوة الجبر
"آمنت أن العلاقات بين البشر لا تقاس بالحب بقدر ما تقاس بالأمان.. الأمان الدائم، أن تستأمن أحدهم على عيوبك وزلاتك حتى على تلك الأمور التي تخاف قولها لنفسك، أن لا تشعر بضرورة في إخفاء بعض الأحاديث خشية أن تشوه صورتك."