استشارات الحب و الزواج

اريد معرفة لماذا لا تدوم اي علاقه ادخل فيها

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اكيد لدى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما يكون سوء إختيار وتكرار لنفس الأخطاء في كل مرة تدخلين بها في علاقة فلا تتوقعي أي نتيجة مختلفة مع إتباع نفس النهج في كل مرة.
هناك علامات تدل على صدق من أمامك من عدمه إنتبهي لها حتى لا تحصلي على نفس النتيجة دائما.
فالرجل الصادق يظهر صدقه فورا فهو يسعى للارتباط الشرعي ولى يماطل في العلاقة ويجعلها تمتد لسنوات ويقدم لك الدعم المعنوي ويحافظ عليك وعلى سمعتك ويكون صادقا وكريما معك.