Dream Interpreter

مرحبا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك...

مرحبا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ حلمت ان بشتري بلح رطب من الشوق كميه كبيره و حطيت عليه بلح لونه أصفر كانت كميه صغيره للعلم اني حامل في الحقيقه هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت ان بشتري من السوق بلح مستوي كميه كبيره وكميه صغيره من البلح الأصفر للعلم انا حامل أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ ماكنش عجبني البلح الأصفر

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

الرطب  في المنام يفسر بالمال ,او تكون كل تمرة سورة من القرآن او جزء من القرآن ,وتدل على انجاب اولاد بعدد الرطب إذا كان عدد التمر معقول . الرطب ان كان غير مستوي فهو تعب يعقبه راحة وخبرين أحدهما سار والآخر غير سار, ويدل أمر جميل لكن مقترن بتعب ونكد, ويدل على تعلم علم وجلوس مع عالم