تفسير الأحلام

رايت اننى كنت فى ليبيا فى بنغازى وكان الوضع مضطرب...

رايت اننى كنت فى ليبيا فى بنغازى وكان الوضع مضطرب جدا ولم اكن استطيع ان اعود مصر فقررت ان ابقى وذهبت الى بيت مع عمى الصغير ثم وانا ادخل كانت تخرج بنت عمى الكبير من البيت وكانت فى طولى على الرغم انها فى الحقيقة اقصر منى بكثير فوجدت اجتماع جزء من عائلة ابى على الرغم اننا لم نجتمع من فترة و اجتمعنا على السفرة و كان هناك طعام وكان تقريبا كله من الفراخ ولكن كانت الفراخ صغيرة ورفيعة و كان الاكلليس كثير وكان من يجهز السفرة عمتى وهيا رافضة بشده للانقلاب وتحدثت مع زوجة الكبير كانت فى البداية اجادل معاها لا اتذكر فى ماذا ثم عن احوال مصر وكانت يائسه من سقوط الانقلاب ولكن انا كنت متفائل وقلت لها ان النصر ياتى فجاءة من عند الله وكنت احاول ان اشعرها بالامل على رغم ان عمى الكبير زوجها مؤيد للانقلاب وربما تكون هيا مثله ايضا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

الأخ الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كٌفيت

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

لعل الله عز وجل يرزقك مكانة ورفعة في أمور دينك ودنياك

وكذالك أبنة عمك ويجتمع الأهل على مائدة خير وحب فيما بينهم ويتغير الحال إلى ما هو خير للجميع .

وإن شاء الله يعود الخير والبركة إلى أرض الكنانة ويتولى أمور البلاد من فيه خير للعباد

ويعود الأمن والأستقرار لكل بلاد المسلمين بإذن الله تعالى .

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....