محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك انا حكم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك انا حكم عليه شيبه ترويج المخدرات سنه ونصف هل افصل من عمل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
في السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
المحكمه وجهة الشعيبه لي وسقط ترويج
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل افصل من عملي بتوجيه الشبيه لي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  هنا وبالاشاره  الى نظام  مكافحه المخدرات والمؤثرات العقليه  السعودي   ففي حال  ان تم الحكم عليك  بالترويج   وتقررت  العقوبه   هنا ولعدم وضوح الاستفسار  يمكن التقدم بطلب  الاعتراض  على الحكم خلال  المده القانونيه  حيث أنه وفقًا للمادة رقم (205) من نظام الإجراءات الجزائية السعودية، يمكن رفع طلب إعادة النظر بصحيفة تودع لدى المحكمة التي أصدرت الحكم، ومن ثم يجب أن تشتمل الصحيفة على بيان
عن الحكم المطلوب إعادة النظر فيه، كذلك رقم الحكم وتاريخه، وذكر أسباب الاعتراض. وهنا ننصح الاستعانه  بمحامي  لتقديم الاعتراض  على الحكم   خلال  المده القانونيه  ومتابعته معكم  للدرايه القانونيه من قبله .هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد اخر يمكن التوضيح .