محامي

هل في حالة العقد الغير محدد المدة .وتم اغلاق...

هل في حالة العقد الغير محدد المدة .وتم اغلاق المنشأة .هل يستحق العامل مكافاة نهاية خدمة بالإضافة إلى تعويض ام ماذا ؟ وما مقداره؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
مكافأة نهاية الخدمة
واستكمالا للرد السابق ، نشير الى انه وفقا  لنظام العمل السعودى ، قد منح للعامل الحق فى طلب الحصول على تعويض عن الفصل التعسفى اذا تم انهاء عقد العمل بشكل غير قانونى .
وهو التعويض الذى تبلغ قيمته راتب خمسه عشره يوما عن كل سنه خدمه فى العقود الغير محدده المده
و الاجر عن المده المتبقيه فى العقد فى العقود المحدده المده .