تفسير الأحلام

لقد حلمت هناك احد يحاول ياكلني قطعة الموس بقوة...

لقد حلمت هناك احد يحاول ياكلني قطعة الموس بقوة ولكن تضاربت في المنام ولم ابلعهعلما بأن هذا الشخص كانت لها علاقة مع زوجي واكتشفت انا عن هذه العلاقة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هناك إمرأة مطلقًا وكانت لها علاقة مع زوجي حيث يعملان في نفس الشركةوتكشفت هذه العلاقة بعد ثلاث أشهر من علاقتهموأمس حلمت انها تغصبني أبلع قطعة من الموس لم أبلع هذه القطعة حيث كنت أتضارب معاها في المنام حتى نجوت منها زوجي كان جالس ينظر الى الموقف ولم يفعل شي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا قد تدل على ان هذه المرأة تريد ان تضرك وانها تريد التفريق بينكم , ومحاولة ابلاعك للموس من قبلها يدل على انها تريد بكم السوء وتريد الشر , وقد تدل على ان المنام من الشيطان وانه يخوفك ويحزنك وانك تفكرين فيها كثيرا او ينشغل الذهن بها, فمثل هذه الحالة يكون الشيطان حاضرا في التخويف والتهويل ويخيل اليك امورا مخيفة ومتعبة في المنام , فتعوذي بالله من شر ما رأيت .