تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت بنت عمتي ميته ملفوفة بي كفن...

السلام عليكم انا حلمت بنت عمتي ميته ملفوفة بي كفن وتكرر عليه الحلم 3مرات

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

عندما يرى الشخص في منامه أن هناك ميت يكفن. فقد لا يدل ذلك على شر ولكنه يدل على المكانة المميزة التي يحظى بها الميت بعد وفاته عند الله. في حال رؤية الشخص في منامه مشهد التكفين لشخصٍ معروف له. ففي ذلك إشارة على ضرورة الاهتمام بصلاته ودينه حتى يكون في منزلة أفضل عند موته.