محامي

كيفيه استخراج شهادة جنحه تبديد تم التصالح فيها...

كيفيه استخراج شهادة جنحه تبديد تم التصالح فيها أمام وكيل النيابه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وبخصوص استخراج شهاده جنحه تم التصالح امام وكيل النيابه  يمكن ولاستخراج الشهاده  التوجه ومراجعه جدول الجنح في المحكمه المنظور امامها  وتقديم طلب  لاستخراج الشهاده وماتم بها في الجنحه المذكوره لغايات الاستعمال  القانوني  حال طلبها  هذا بشكل عام