تفسير الأحلام

حلمت بجدي المتوفي من ثلاثين سنة يخبرني ان زوجته...

حلمت بجدي المتوفي من ثلاثين سنة يخبرني ان زوجته الثانية وضعت سحر لزوجته الاولى جدتي التي توفت من ٤٧ سنة في البيت القديم و وجود سحر اخر و قد وضع السحر الاول في مكان معين بحثنا عنه فوجدته في علبة بيضاء قديمة لكنها في حالة جيدة و فتحتها فوجدت فيها ذهب و اوراق و مشط و شعر و اشياء غريبة و وضعتها في الدرج لحين اتلاف السحر فوجدته عندي و اخذته و قالت هذا صنوفي و اغراضي فقلت لها ليست لكي فقط تشبه و ليس لك و جريت و اعطيتها لاخي و بدات تجري خلفي فاختبات بحمام و بدات تدق الباب و انا اقول في نفسي لماذا اختبات في الحمام كيف ساتعوذ من شرها و انا في دار الخبث و انتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية السحر يدل على التحذير من المكر او الكيد من بعض من حولك ومن الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيتيه فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله ،وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة