تفسير الأحلام

لما اشوف امي بمنظر غير ادمي وجدا مرعب واقبالها علي...

لما اشوف امي بمنظر غير ادمي وجدا مرعب واقبالها علي بالاذى وماكان لي مهرب منها غير قراءة القران وانا في الحلم وما بعدت عني وحسيت بمسكه منها بس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا وتخذيلا وإزعاجا من الشيطان ، وكثير من الناس يغفلون عن اذكار النوم فيزعجهم الشيطان في المنام ويتسلط عليهم فربما يرون احدا معروفا بشكل مخيف كما رأيت والدتك او انهم يرون الغرباء يخيفونهم او يقتحمون عليهم ولا يقدرون على الصراخ ،او يرون العفاريت والاشكال المخيفة فيكون حلما من تخويف الشيطان،فتعامل مع مثل هذه الاحلام بالوصية النبوية التي أوصى بها من رأى في منامه ما يكره ،، وذلك بأن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )