تفسير الأحلام

حلمت إنى رحت زيارة للكعبة وكنت جالسة على سلم من...

حلمت إنى رحت زيارة للكعبة وكنت جالسة على سلم من السلالم امام الكعبة ومبسوطة انه ربنا كتبلى زيارة بيته على أمامى الكعبة وعلى يسارى رجل يوزع جوائز على الحافظين لكتاب الله فكانت والدتى تجلس بجانبى فنغزتى وقالت انهضى وقولى له أنك من حفظة كتاب الله رغك اننى فى الواقع غير حافظة ولكن أسعى لذلك لكنى كنت من الحافظين فى الرؤية حتى نهضت وأنا فى طريقى الى الرجل كانت الكعبة على يمينى والرجل على يسارى فنظرت الى الكعبة وناجيتُ ربى أنه ليس رياءً ولا نفاقاً فناجيته بامور لا اتذكرها فذهبت للرجل فوجدته أعطى الرجل الذى يسبقنى كيساً به مال حتى جاء دورى فأعطانى صانديق مليئة بالمال لكنى لم آخذها حتى امى نهرتنى وقالت لى لماذا لم تاخذى فأجبتها بانى لا أريد فذهبت انا وعائلتى إلى الفندق الأقرب إلى مكة كنت فى صغرى اريد ان أدخله فدخلته وسكنت فيه ووجدت مائدة فيها مالذ وطاب من للأطعة وجلستُ احمد الله على فضله ونعمه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الكعبة تدل على الوجهة الصحيحة لمن كان يسلك طريقا والنجاح لمن يقدم على امتحان والتسديد لم يطلب عملا معينا أو يسعى لمطلب معين ، ورؤيتها ربما يدل على التوبة والأوبة والعمل الصالح ، وقد تدل على الأمان والعز والرفعة ودرجة تنال بالعمل الصالح وطلب العلم والدعوة إلى الله ، وقد تدل أيضا على رفعة ودرجة بمنصب دنيوي وعمل ونحوه ،، رؤية الكعبة ودعاء الله عندها يدل على الوجهة الصحيحة لمن كان يسلك طريقا والنجاح لمن يقدم على امتحان والتسديد لم يطلب عملا معينا أو يسعى لمطلب معين ، والقبول والاستجابة لمن يدعو الله بخير ،، ورؤيتها ربما يدل على التوبة والأوبة والعمل الصالح ، وقد تدل على الأمان ، وقد تدل أيضا على رفعة ودرجة وتوفيق في عمل ونحوه ومن رأى انه حفظ القرآن في المنام وهو غير حافظ للقرآن في اليقظة فسوف ينال شرفا ومكانة عظيم ورفض الجائزة يدل على الاخلاص في العمل والمائدة تدل على رزق يرزقك الله به ويعوضك بالخير.