تفسير الأحلام

السلام عليكم . انا عزباء امي متوفية ...

السلام عليكم . انا عزباء امي متوفية من شهر وانا من اقوم بالطبخ للبيت بعد صلاة الفجر وقبل الذهاب الى عملي وفي يوم من الايام كنت تعبانه لا اقدر على القيام للصلاة ولا الطبخ وكنت انوي عمل صينية بطاطس بالفرن ثم جاء صوت امي فى اذني تقول لي هيا يا ابنتي قومي انا طبخت صينية البطاطس وادخلتها الفرن وانت قومي لغسل المواعين

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان قد يرد حلم سماع صوت الميت في المنام للسيدة المتزوجة  او العزباء وذلك دون رؤيته. يشير هذا الحلم إلى أن هناك بعض الأمنيات التي تسعى إليها هذه السيدة وسوف يتم تحقيقه,. يدل على رزقها بحمل عن قريب، وأن هذا الحلم يتمناه كلا من الزوج والزوجة. ويشير إلى أن الله سوف يرزقها الذرية الصالحة , و الزواج للعزباء و ايضا دلالة على ان الام الميته تعرف ماذا تفعلين و تعرف ماذا تتعبين لاجل العائله و الله اعلم و هي مبسوطه جدا و تشجعك على هذا العمل و انه باذن اله و قدرته ربنا يخفف عليك الحمل لالتزامك بصلاه و السنن و الله اعلم و ممكن ان ما تعملينه امك تاجر عليه فالابن و البنت الصالحه يدخلون اهاليهم الجنه و خصوصا البنت حجاب من النار , و يجب ان تطبخين الصيه و توهبيها لروحها مع قراءه الفاتحه .