تفسير الأحلام

رأيت اني أقف أنا وأحد معي وكانت فتاه ايضا لكني لا...

رأيت اني أقف أنا وأحد معي وكانت فتاه ايضا لكني لا اتذكر من هي أننا نقف امبابه جبل عرفات وأنه الجبل عالي جدا جدا وانا اقف جمبه صغيره وكنت يردد ده كبير اوي وعظيم اوي وجويا رهبه كده مش خوف ولكن رهبه من الموقف وكان الجبل كأنه به زي النجوم التي تشع ضوء من بعيد وكانك تري انوار متلالاه به فيه بالكامل وانا بالفعل سافرت من ٥سنوات اعتمرت ورأيت جبل عرفات بالواقع ولكنه بالمنام كان اعلي ولكن يقيني حين استيقظت أنه جبل عرفات.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الوقوف على جبل عرفات في المنام تدل على البشرى بأداء فريضة الحج في القريب العاجل، وربما تكون هذه الرؤية هي دليل على طاعة صاحب الرؤية وحسن تقربه من الله تعالى، فهي رؤية جيدة تحمل كل معاني الخير.وتدل الرؤية على تحقيق الامنيات لصاحب هذه الرؤية، وتدل على الشفاء من الأمراض.ومن رأى في منامه أنه يقف في جبل عرفات وكان تاجرا فإن ذلك يدل على ربح تجارته بشكل وفير، أو دليل على فك الكرب وإزالة الهموم وعلى قضاء الدين للمديون، وإزالة الهم والكرب للمهموم.