الزواج و الإرشاد الأسري

السلا عليكم أنا فتاة تزوجت برجل معه زوجه اولى وانا...

السلا عليكم أنا فتاة تزوجت برجل معه زوجه اولى وانا اساله كثيرا عن حياته معها بالماضي واشوف حياته معها بالماضي وكان ما يقصر معها بااي شي وكمان اساله عن علاقته الحميميه معها واقول له انت عملت معها كذا وهو يجاوب عليا وانا ازعل كثير لاني معتقده اني انا اللي بيعمل معها هذه الاشياء واشوف أنه كان معيشها برفاهبه تامه حتى الآن معاملته معها بشكل كبير من الرعايه والاهتمام وحفاظا للمشاعر حتى على حسابي انا واقول له دامك مراعي مشاعرها ليش تتزوج عليها ويقتنع بكلامها جدا حتى خرجتي معه يقول لها انه بيخرج معي تكون على علم قال حتى إذا معه أي شي مشوار أو غير وهو عندي يخبرها بعكسي انا ما يخبرني ويزعجني هذا الشي ويقول إنه ما يحبها بس رحمه واني حبه الاول والاخير وانا بتتعب والله العظيم تعبت جدا ولما اقول له يقول إن عندهم في الدوله أنهم يراعوا الاولى ويعملوا لها اهتمام افيدوني جزاكم الله خيرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

ابغى اعرف ما اعمل

الرد من العميل

ابغى اعرف ما اعمل

الرد من العميل

انا فتاه تزوجت برجل معه زوجه اولى وانا اساله كثيرا عن حياته معها بالماضي واشوف حياته معها وكان ما يقصر معها بااي شي وكمان اساله عن علاقته الحميميه معها واقول له انت عملت معها كذا وهو يجاوب عليا وانا ازعل كثير لاني معتقده اني انا اللي بيعمل معها هذه الاشياء واشوف أنه كان معيشها برفاهبه تامه حتى الآن معاملته معها بشكل كبير من الرعايه والاهتمام وحفاظا للمشاعر حتى على حسابي وانا اقول له دامك مراعي مشاعرها ليش تتزوج عليها ويقتنع بكلامها جدا حتى خرجتي معه يقول لها انه بيخرج معي تكون على علم قال حتى الآن معاملته معها شي كبيرا ويقول لي أن في الدوله ضروري الاولى تكون لها معامله كبيره من الاهتمام وغيره وانا ازعل جدا مع انه يقول إن معاملته لها بس من باب الرحمه واني حبه الاول والاخير والله اعلم حتى أنه يشتشيرها في كل شي وحتى لو كان عندي يقول لهابمشاويره بعكسي انا لا اعلم اين يروح وانا بتتعب والله العظيم إني بتتعب افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

هوني علي نفسك فانت من تتعبين نفسك كثيرا ، فهو زوجك ويحبك ولكنها ايضا زوجته وعاشت معه عمرا ويجب عليه رعايتها وهو اعتاد علي حياته معها وهي تشعره بالراحه ولا تحاسبه لدرجة انها سمحت له بالزواج باخرى
لذا حتي لا تفقدي زوجك ابحثي فقط عن سعادتكم واتركي الماضي خلفكم ، عندما يكون معك لا تتحدثي عن زوجته ولا تساليه عنها ولا تناقشيه عن علاقتهم ، لان حتي الوقت الذي يقضيه معك تجعلينه يعيش ذكرياته معها
فعيشي حياتك انت واسعديه واشعريه بالراحه والهدوء والحب وكانك زوجته الوحيده ، اجعليه يلجأ اليك للبحث عن الراحه والحب ولا يهرب منك خوفا من الاسئله والاستجواب والملاحقه
نصيحتي لك ان تعيشي معه كزوجته الوحيده ولا تنكري حقوق زوجته الاخرى