تفسير الأحلام

رؤية انى اهدد زوجتى بالطلاق وبعدها سألتني هل أتيت...

رؤية انى اهدد زوجتى بالطلاق وبعدها سألتني هل أتيت بالنقود وهل اشتريت سجائر لى ولك وشكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت بينكما مشاكل فرؤية التهديد بالطلاق تدل على هذه المشاكل التي بينكم وطلب زوجتك النقود والسجائر قد يرمز إلى ان مشاكلكم مادية وعلى امور مادية وقد تكون تافهة فالدخان يرمز لامور تافهة لا فائدة منها وان لم يكن بينكم مشاكل فقد يرمز التهديد بالطلاق بحقوق الزوجين والتقصير بها ليؤديها الطرفان وينتبها لتقصيرهما وقد تكون الرؤية تذكيرية لاصلاح البيت والعلاقة بين الزوجين وعدم السماح لتدخل الأخرين في البيت.