محامي

تقدمت للكشف الطبى تكافل وكرامة محافظة القليوبية...

تقدمت للكشف الطبى تكافل وكرامة محافظة القليوبية مكتب بنها بتاريخ 1يناير2020 ونتيجة الكشف مستحق وعندما ذهبت للمكتب الذى قدمت به الاوراق للاستفسار اجاب الموظف وقال نحن لا نعرف اى شئ عن هذا الملف وتابعت اكثر من مرة لا افادة من الموظفين وتقدمت بشكوة رقم 803835 وبياناتى ورقم القومي 27002221400733 وانا اجريت عمليه قلب مفتوح لا اعرف ما الحل الرجاء الافادة اذا وضعت الرقم القومى سوف تتحقق من الكلام والنتيجه مستحق

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  ففي حال ان اجريت الفحص الطبي  المطلوب  لمعاش تكافل وكرامه  وكانت النتيجه مستحق ومع المراجعه   لم تتم الافاده بوجود الملف الخاصه بكم  هنا يمكن متابعه الشكوى المقدمه  منك امام وزاره التضامن   وتقديم تقرير  يفيد  بانك مستحق للمعاش  مع تقديم افاده من هذه الجهة لغايات تقديمها  كما يمكن التواصل مع رابط مجلس الوازؤاء على ذه  الرابط لمتابعه الشكوى وزاره التضلمن الاجتماعي ومن ثم تقديم الشكوى الخاصة بالمواطن بإدخال الرقم القومي الخاص بصاحب كارت تكافل وكرامة في الخانة المخصصة لذلك
***ثم إدخال بعض البيانات الخاصة بالمواطن الراغب في تسجيل شكوى تكافل وكرامة وفق حالته الاجتماعية المسجلة في الوزارة.
**** ثم تسجيل الشكوى الخاصة بالمواطن، مع ضرورة ذكر الشكوى الخاصة بانقطاع صرف معاش تكافل وكرامة الشهري عنه.