تفسير الأحلام

رايت في منامي فأر اسود داخل الغرفه وكنت خائف منه...

رايت في منامي فأر اسود داخل الغرفه وكنت خائف منه وكان في غرفتي ملابس فدخل الفار في الملابس الموجوده ع لارض ارجو التفسير وشكرا لكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفأر على إنسان سيء خبيث وحاقد فإن علمت من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطه ولا تتعامل معه, وقد تدل رؤية الفأر على بعض الهموم والضيق والصعوبات التي تمر بها في الحياة والمعيشة, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وقد يكون مجرد استياء منك من شخص ما, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.